才能のための成功接続ユーザー会議サンフランシスコに

- 2017年5月 4日 -

才能、グローバルな統合ソフトウェアのリーダーは本日、同社のユーザー、顧客、パートナー会議その 5 才能接続が正常に完了クリフト ホテル サンフランシスコで 3 月 12 日開催。イベントは約 200 のビジネスの熱狂的な活気に満ちた観客、主催・技術幹部と IT ユーザーと統合と大きなデータのベスト プラクティスに関する最新情報を注目のコンテンツ ・ リッチなプレゼンテーション。

才能最高経営責任者と共同創設者バートランド Diard 間活発な議論と会議司会者マーク ジェフリーズ、著者といくつかの世界で最も成功した企業の信頼された顧問、NBC の今日のショー、CNBC、BBC のニュース、スカイ ニュース、フォックス ビジネスなど番組に定期的に寄稿者会議が開幕。このセッションで Diard は、将来の才能のビジョンを強調表示されます、それは風景し、どのようにオープン ソースに変更する技術革新を運転しています。

「ボストン、フランクフルト、パリ、ロンドンで成功したイベントの後我々 は素晴らしい投票率で才能接続サンフランシスコ-参加者数が関与と知名度の高いグループの幹部や業界専門家の間の相互作用の質のレベルだけではなく非常に満足している」当該バートランド Diard。「知識と洞察力を顧客パートナー、従業員および業界専門家私達の生態系内で共有された印象的な- と才能と私たちの生態系の他のメンバーの更なる技術革新と成功をドライブしていきます」。

参加者は、才能の顧客やパートナーは、含まれているから満員のプレゼンテーションに参加する機会を持っていた。

• アメリカの銀行は、才能を使用して、主要なビジネス ユニットのいずれかの複雑な統合プロジェクトを管理する方法について説明します。
  • Google の大きなデータが複雑な認識と闘う大きなデータをより簡単にする方法と Google BigQuery の手頃なおかげを共有することによって。
  • InfoGroup 方法才能を展示は、応答性の高い、リアルタイムの大きなデータ サービスを顧客に提供できます。
  • アクセンチュアの「データ バリュー チェーン"モデルとアクセンチュアのお客様データのビジネス価値のロックを解除するデータ チェーン摩擦を減らすために才能を使用する方法を記述します。
  • リアルなマスター データ管理 (MDM) 課題および才能の顧客およびインプリメンテーション ・ パートナー Virtusa TUI 旅行などからの利点Infosense、ところ青盾と決定技術と Greenheck。

才能の幹部や技術者も才能 v5.2、才能の次世代統合プラットフォームとして大きなデータの実装の実世界の例に含まれている最近の技術革新を共有しました。ジェフ ・ ケリー、リーダー、Wikibon、技術市場アナリストと概念とビジネスの価値につながる大きなデータとビジネスをスケーリングするための技術について述べる。